легко забыть про холод

Костя Красный
легко забыть про холод
терпел что праотец
большой воздвигнув город
с котельными и ТЭЦ
когда ты в интернете
просиживаешь зад
не чувствуется ветер
и не страшна гроза
как кровь стучит в аорте
легко забыть, когда
в уюте и комфорте
идут твои года
имея газ в квартире
имея в ванной душ
ты повелитель мира
бесстрашен ты и дюж
но выйди за порог лишь
всех благ прогресса без
промокнешь и продрогнешь
а ветер сдует спесь