***

Алексей Червяков
Любой, из невернувшихся с войны
В любом из нас страдает, любит дышит.
И тот, кто не изведал тишины,
В потомках наших голос свой услышит.

Прошло уже немало долгих лет.
Нас любит Бог,и в мире снова лето
Спасибо, сохранившим белый свет!
Земной поклон, отдавшим жизнь за это!