Весна будет обязательно

Лариса Чистилина
Видно зима не хочет
Права уступить весне,
То ветрами морочит,
То вновь холода и снег...

Но отогреют землю
Солнца златые лучи,
Мир оживиться зеленью,
Пением птиц зазвучит!

Подарит цветов сладость
Каждый весенний денек,
Не пропустить бы радость,
И запастись ею впрок!