Жителям Берлина

Алексей Червяков
Мы мстили за своих убитых
И для того пришли пешком,
Чтоб в этом городе,Берлине,
Дотла, разрушить каждый дом.

Мы мстили за своих убитых
За кровь отцов и матерей.
Чтобы в Берлине не осталось
Ни стен,ни окон,ни дверей.

Мы мстили, за своих убитых
Преодолев и боль и страх
Так сильно,что десятки тысяч,
Своих, мы обратили в прах.

Мы мстили,за своих убитых.
Прости нас Господи, за кровь!
Пошли надежду и спасенье,
И жизнь,и веру,и любовь!