Это чё?

Татьяна Морозова 15
Это чё ж такое?
Расступился лес,
Словно в разговоре
Рассосалась спесь!

Капельки снежинок,
Угольки огня,
Из ночных заминок
Фраза: "Я твоя!"

У оконной рамы,
Рюмка для свечи,
Оттеняет вздохи
Звездочек в ночи.

Они облачками
Светят нам с тобой.
Утро будет ранним:
Скажешь мне "Я твой".

15.03.15