Просто жизнь играет с нами в ралли...

Мария Иванчикова
Просто жизнь играет с нами в ралли,
Из которого живым никто не выйдет.
Просто каждому известно о морали
До тех пор, пока никто не видит.
Просто там, за увядающей прохладой
Притаился маятник надежды,
Что когда-нибудь согреет теплым взглядом,
Тот, с кем никогда не будет «прежде».
Просто люди не сближаются сердцами
И живут под страхом изменений.
Кто-то хочет рядом быть годами,
Кто-то - вечность целовать колени.
Просто жизнь играет с нами в ралли,
Из которого живым никто не выйдет.
Только жизни мы давно все проиграли.
Может, стоит хоть у страхов выиграть?