Химия

Светлана Глазунова 7
Химия- капризная наука,
К ней так сложно подобрать подход.
Химия- загадочная штука:
Лишь гадаешь, что произойдет.

Химия в совете не откажет-
Нужно только знать её язык.
Про кислоты, щёлочи расскажет,
Чтобы тайны все её постиг,

Чтобы больше ты узнал о мире,
О явлениях, происходящих в нём;
С Химией давно в прямом эфире
Среди множества чудес живём.