Растеряны снов сюжеты...

Ирина Журавка Белоусова
                « Мы главного чего-то не открыли.
                Нам не хватило времени немножко.
                Из наших душ, тоскующих о крыльях,
                Сложили Боги лунную дорожку»
                Александр Путяев, из книги «Дырочки от флейты»               
                http://www.stihi.ru/avtor/putjaef               

Растеряны снов сюжеты
по всем закоулкам неба,
и времени  рваный ребус
беснуется  в рамках клеток.

опасен твой шепот в ухо–
открытий, увы,  не будет:
я студнем замру  на блюде,
ослепшей лавиной ухну...

пусть ветер, как в детстве, сдунет
с ладони мечты  ресничку,
зажжёт последнюю  спичку
надежды...
но мир – безлунен.
29.03.15


   Спасибо автору фото.