Я худышечка

Сандра Хорошко
Я худышечка,худышечка,
Кисти крошечные рук.
Робко дышится - как дышится
Среди человечьих мук.

Атаманы снисходительно
Смотрят на мои дела.
И родится если дитятко -
Получила, что могла!

Драгоценное, бесценное-
Это будущего стук.
Умирала,взрезав вены я, -
Так спаси,семейный круг!