с пятницы на субботу

Кирилл Кучеренко
с пятницы на субботу
город пропитан потом
влажными шлюхами
куревом и бухлом.

клубы ночные всегда битком.
жадно идет охота
за выпившим
юным нутром.

фальшь проедает город
до язвенных красных ран
только лишь ищет повод
твой обнулить карман.

ты попадаешь в сети,
где очень прям сладок яд.

город не стал бы метить
верных
послушных
ребят.

28.03.15