Первые лужицы

Юлия Тарабарова Балахонова
Первые лужицы,
Зимние лужицы,
Лужицы февраля.

Листья сухие
От ветра кружатся
В поисках сентября.

Первые лужицы,
Оттепель первая,
Тают сосульки зимы.

В небе голуби
Стаей кружатся
В теплых лучах весны.

Плачет зима.
Быстротечное время
Отнимает зимние дни.

Первые лужицы-
Весны ли мгновения,
Или же слезы весны.