Сказки Викки. На Луне

Виктория Файвуш
Я в космос летала в задумчивом сне:
жила я когда-то на белой луне,
ко мне прилетал со звезды мой герой,
бродил он в скафандре, играя со мной.

Там жили смешные чудилы в песках,
мы в гости к друг другу ходили во снах,
на пальцах велись все беседы у нас,
во лбу открывался улыбчивый глаз.

Прогулка закончилась быстро моя,
и вот просыпаюсь счастливая я,
зачем безнадежность, отчаяние, грусть,
я скоро в свой космос обратно вернусь.