Отцу

Сандра Хорошко
Не ищи меня в мире огромном,
Не тревожь мою бедную мать...
Я живу заурядно и скромно,
Не умея греметь и блистать.

Мать,наверно,по-тихому плачет,
Горечь льёт из огромных ресниц...
Извини, не умела иначе
Я беглянку-судьбу приманить.

Не у многих судьба златотканна,
Не у многих всесилье и блеск.
Я не "бомба" - всего лишь пикантна,
А на главную роль не пролезть.

Не ищи меня в мире огромном -
Иногда алиментов был ноль.
Мама дышит к тебе уже ровно,
Суждена мне негромкая роль.