не приходи...

Стеклянный Дым
смотрит в глаза мне небо а я не верю
что постаревший Лис на плече уснул
ты закрываешь окна..рисуешь двери
и не сбриваешь ветром тоску со скул
ты остаёшься в поле в огне без брода
и проверяешь друга на дерзость пуль
что для тебя скажи мне твоя свобода
руки по локоть в солнце в глазах лазурь
я расскажу если хочешь тебе -послушай
только не верь словам никаким не верь
здесь Мефистофель оптом скупает -души
а Магдалина тащит Христа в постель
здесь слабым только сказки а сильным правда
не переплыть не выпить ни вброд уйти
не говори что было что будет завтра
не приходи не надо в небесный тир...


вдох от Ри

http://stihi.ru/2015/03/30/3161