Застенчива и так легко ранима

Мариагелен
1
Застенчива и так легко  ранима.
Ты верила  в свою страну чудес.
Как солнышко была, неповторима.
Любила посещать волшебный лес

Припев

Средь сосен, глядя в небо, улыбалась
И травам,словно детям, напевала
И до конца себе не признавалась,
Что жить осталось очень-очень мало

2
Среди берез-подруг своих кудрявых
Могла  часами время проводить
И на полянах собирала травы
Чтобы потом кого-то подлечить.

Припев

Весной ее березки не дождались.
Они все истекали соком плача...
А травы-<<почему не собирает?>>-
Решить всё не могли свою задачу...