стихи мои, вы утешение

Елена Куканова
Стихи мои - мое вы утешение,
Неведомо пришедшие, как чудо.
Отрада сердцу, умаозарение,
Со мной всегда вы, рядом, всюду.

Вас мне даруют небеса,
Пуская внутрь невидимым потоком.
Молю, чтоб было так всегда!
Благодарю, о силы, славящие Бога!