Птицы

Анастасия Сергеевна Костюк
Заберите меня с собой
Величавые, грозные птицы
Вместе с вами найду я покой,
В страшном шторме небес у границы.

Я ведь тоже умею летать,
Но мне часто ломают крылья.
Никогда мне покоя не знать
Он противен. Подобен бессилию.

В клетке я. На семи замках.
Но свободна как ветер в поле.
Заберите меня с собой,
В этот шторм грозовой. На волю...