Путешествие души

Наталья Мишина Брянская
Душа стремительно летела
В пространство светло-голубое,
А на Земле осталось тело
И не было самим собою.

Душа летела с увлеченьем,
Была чиста и невесома.
И золотистое свеченье
За лёгкой дымкой ей знакомо.

Но в бесконечности Вселенной
Задумалась: «Ну как я смела?!»
И возвратилась постепенно
В спокойно дремлющее тело.

А тело снова ощутило
И тяжесть ног, и лёгкость ночи;
И вечность временем покрыла,
И показалась ночь короче.
31.10.2013г.