О Гавриле

Анатолий Посевин
Что делать мне-стонал Гаврила,-
Я помню здесь стаянка была.
Торчал я здесь,как в ж... шило...
И,вдруг, куда то все уплыло.
            *
Скамейки ,вдруг, похител кто
И столик свистнул и монто,
И в угол грязный бросил кто
Измятое Борто пальто.
            *
Но, вот пришла и разнорядка,
Так, для эмоции разрядка,
Наш Ибрагим ,зевая сладко,
Писал,что дома-непорадка.
             *
Ответ писал домой Гаврила:
Глотнул случайно я чернила
Быть может, что б все это смыло
Глотнть -шампунь иль может мыло?

Да, друг, ты совершил промашку
И в синеву раскрасил ряжку,
Чтоб, не вспугнуть подружку Глашку
Глотни скорее промокашку.