Прости меня подруга

Наталья Золотухина
        ***

Апрель мне счастье подарил,
Теплом меня пригрел,
В тот миг забыла я
Обо всем на свете,

Счастье было, радость, смех,
Отметив первый год
Мы потянулись за вторым.
Второй рукой чуть - чуть достав,
Мы не сумели сохранить
И потеряли веру в дружбу.

Подруга ты прости меня, прости
Если только сможешь
Я хотела бы вернуться
В эту дружбу хоть на пять минут.
Давай с тобой мы потеряем
Эту гордость и вернем все снова!

                31.03.2015 год.