20. 18 Советы оратору

Василий Марценюк
Чтоб вас слышали хотите?
Четко,громко говорите,
А чтоб слушали, к примеру,
Говорите  вы по делу.
Чтоб хотели слушать дальше,
Говорите все без фальши,
А чтоб было всем понятно,
Говорите просто, внятно.
Чтобы помнили хотите?
Тогда умно говорите...
Всё хотите??Не зевайте!
Пошутить не забывайте!