Небо...

Марина Файзель
Как ты прекрасно, небо голубое!
К себе ты манишь мой усталый взор,
Я на тебя порой смотрю с тоскою,
Хочу к тебе, там – для души простор!

К тебе я взгляд свой поднимаю,
Когда нет сил вперед идти,
Душою в небе отдохну, я знаю,
Когда прильну к Творца груди.

Хочу дойти к Стране Небесной,
Там, знаю, встречу я Тебя…
Введешь Ты в Свой чертог чудесный,
Что манит здесь к себе меня.

Там лик Спасителя увижу,
К ногам пронзенным припаду.
И гимн прекрасный я услышу,
«Я так люблю Тебя!» - скажу.

2014