***

Лорд Эск
Растаяло солнце за облачной гривой,
Туман предрассветный простор обволок.
И контур неясный у края залива
Слегка прочертил сединою висок.

Трепещущий флаг в изголовье веселья,
Надежда - глоток эликсира любви.
А после к бутылке треклятого зелья,
Замешанном болью на чьей-то крови.

И снова вперёд, в горизонты сомнений,
Глядеть без конца до исхода зари.
Взыску я у неба каких-то решений,
И искрою веры, сокрытой внутри.