Мечты сбываются

Агара
Продавец недоверчиво смотрит, типа, серьезно ли
в своем таком достаточно зрелом возрасте
я планируют ездить на роликовых коньках?!
А я трепещу, ощупывая колесики
и надежный алюминиевый каркас.
Пусть буду на них отличаться слоновьей грацией,
пусть тысячи раз мне придется упасть и подняться,
но я непременно стану на них гонять!
Мечты из детства однажды должны сбываться,
пусть и с большим опозданием (как у меня).
Да здравствует ровный асфальт и теплые месяцы!
Мне будет слегка неловко и очень весело.
Теперь для счастья немного больше причин.
...Осталось поговорить с шестилетним крестником:
быть может, он согласится меня научить.