Страхи

Анна Кузнецова 12
Боюсь покоя, равнодушья,
Боюсь расстаться с добротой…
Пугаюсь мысли до удушья,      
Что Муза будет сиротой.
Боюсь напора злобы, гнева,
Укора, ссоры впопыхах.
Боюсь одна стоять под небом
При неотпущенных грехах.
Не удивлюсь и непочтению.
Но грубости и хамству – бой!
И не предам вовек забвению
Того, чем жили мы с тобой!         
            ( 1999г.)