Лицо любимое твое

Ирина Морозова 9
Лицо любимое твое
В плен заберут мои ладони.
И воин выронит копье,
И щит на землю свой уронит.

И нежным отблеском заря
Окрасит лик моей любимой.
И успокоятся моря.
Тайфуны пронесутся мимо.

А посреди зимы весна
Войдет в мой дом и встанет рядом.
И пробудившись ото сна
Вдруг комната преобразится садом.

И запоет ручьем вода.
И полетят, как ветер, кони.
Все в миг случится тот, когда
Твое лицо...возьму...в ладони..