Может ли?

Анастасия Сергеевна Костюк
                Посв. Н.А.С.

Твое имя – звонкая пощечина,
Твое имя – нечисти вода.
Мои раны кровоточат вновь.
Умирают раз и навсегда?

Не имея воли, я в отчаянье.
Признаю, падений было всласть.
Как могли ругаться мы с тобой
И зацикливаться вновь на пустяках?

Вроде бы я милое создание,
Мрака порождение внутри…
Может ли огонь любви гореть еще?
Тише… ничего не говори.