Моя любовь...

Ирина Журавка Белоусова
Моя любовь к тебе – закат:
расплавленные  краски грусти,
в саду – упругий шаг стаккат,               
где каждый мокрый куст – акустик.

моя любовь к тебе – тиха:
без  сочных слов, без томных пауз...
а ей бы горло петуха,
чтоб каждый миг восторжить  хаос!

а ей бы – крылья  быстрых звёзд,
а ей бы – ветра свистопляски,
кружения среди  стрекоз               
до  неминуемой развязки.

моя любовь, как сон – тиха...
приобниму тебя за плечи:
- ты едешь?.. только не лихачь...
молчание... 
и лишь кузнечик...