Все в жизни можно изменить

Анастасия Сергеевна Костюк
Все в жизни можно изменить,
Лишь неба вид останется как прежде
Людей ведь может и не быть,
Не будут ведь они не вечны.

И в серых бесконечных днях
Часы застыли на мгновенье
И снова маятника стук
Вернет из мирного забвенья.

Так грустно, пусто, нелегко
В тяжелой  быстротечной жизни
Задумавшись, смотрю в окно,
И излагаю свои мысли.