Может, завтра?

Владимир Большаков 3
Неуютно -
По пасмурным улицам снег
Пусть не зимний,
Но тянет поднять воротник
Показалось
Наверное, видел во сне
И не в силах
Остался её сохранить

Ведь, была же
Я помню и запах и цвет
Тёплый ветер,
Оттаявших птиц карусель,
А сегодня
Проснулся - её уже нет
Может, завтра?
Ведь завтра наступит апрель...