Быть верным нужно только вот кому

Ковалёва Ольга
Быть верным нужно только вот кому,
Кому нужна твоя слепая верность.
Ты отдаешь всю сердца глубину,
Всю его силу,нежность и безбрежность.

Ну а в ответ ты слышишь лишь - "прости,
Я не хотел тебя ничем обидеть.
Просто нам раньше было по пути,
Мне было славно тебя рядом видеть,

А вот теперь нашел свою любовь,
Она слегка тебя посимпатичней.
Прости,что долго портил твою кровь,
Но она правда как-то поприличней.

К тому же нравится моим друзьям,
И не кричит как ты по телефону.
Она ведет подсчет счастливым дням,
Всё у неё по пунктам и закону.

В ней нет твоей свободы, простоты,
Но простота мне, кстати, не по нраву.
Иди, ищи, теперь свои мечты,
Я буду жить по  собственному плану".