Совсем душа и разум не в ладу... 15

Рафаил Истеев
Совсем душа и разум не в ладу.
Неспешно дни сгорают словно свечи.
Но близок снова час желанной встречи,
Который лишь единственный в году.

     И в этот раз прощения не жду -
     Не может быть об этом даже речи.
     Себе добавив новый груз на плечи ,
     Пойду скользя и падая по льду.

А может быть всё будет по иному?
И вновь подаст надежду взор усталый,
Когда поверить сможем наконец,

     Что места больше нет сомненью злому
     И завершился кризис небывалый
     Для наших непокорных двух сердец.
11.01.80    31.12.89