12. 04. 2011. жесткошерстному котенку

Тихорецкая
Весна. Сижу.
Она со мною рядом
Творит всё чудеса.
Весна. Сижу я на балконе
В чудесном звоне
Поёт моя душа.
Душистым зноем
Ветр обдал весенний
И Май вдруг приобнял за плечи
Тепло как от волшебной печи
В объятии его
Так приятно, хорошо...
Мило приласкал
Амур как будто проскакал
Меж мной и ним-
Как воплощением любви.
А я сижу. Я на балконе.
Он рядышком со мной.
Он курит. Я итожу
Пятёрки в дневнике
Просто так. Я в настроении
Хорошем. Он тоже.
Мы здесь с ним заодно.
Он подошёл
Я улыбнулась.
И сердце бьётся
Вены вьются
Вдоль локтя моего.
Его губа моей коснётся
и сердце вроде бы не бьётся
Я обмираю потихоньку
Глаза закрылися легонько
И тяжелее всё дышать придётся...
И как приятно, хорошо
Мгновение весны...