13. 05. 2012

Тихорецкая
когда-нибуть уйдем отсюда
 мы навсегда покинем дурку
 ту дурку в которой мы сидим
 вк - не место если честно
 в жизни норм людей
 сидят здесь психи и у*бы
 и все мы тут в дерьме
 но любим мы вк
 как дома
мы здесь сидим
живем и дышим
спим и пишем
про секс, наркотики, футбол
и нету места
уж поверь мне
для любви