Возвращаясь туда, где не был

Алекс Василен
Я рождён умереть, как и все на Земле.
Важно то, какой выбран мной путь -
Не смешаться в простом, удержаться в седле,
Оступиться и снова рискнуть.

Полюбить и любить до последней черты.
Не оплакивать прожитых дней.
И минуты, чтоб не были в часе пусты.
Быть собою, но жить для людей.

Опуститься на дно и подняться с колен,
И коснуться душою неба.
Натянуть тетиву из оставшихся вен,
Возвращаясь туда, где не был.


          31.03.2015.