Перетекания

Rewsky
****




День в переулке искоса посмотрит -
как ходики в груди моей спешат...
Эмоции под утро эхом смолкли,
но - ночь приносит новых кукушат...

А чувства с жизнью сталкивает лбами.
По нежности твоей печаль… Печать.
Вчера с сегодня встретились губами –
и учатся безудержность прощать…

Так одержимо, словно завтра в омут,
так бережно, как будто тело – воск…
И впитывает нас пространство комнат,
и сладко раздвигаем мы его…

Играет ночь ненужными словами.
Они – вспорхнут – и до утра не жди…
А звёзды в небе горько целовали
всех, кто - один…