Запредельно близко

Ирина Иная
Где-то на уровне мыслей
мы с тобой запредельно близко,
И сольются на карте вместе
заковавшие нас города.
Только наши безвольные птицы
мечутся слишком низко,
И отбившись от общей стаи
как слепые летят не туда.
Неспособные что-то решить и сменить,
Так и будем вдогонку друг друга любить!