философия без Бога пуста

Елена Куканова
Да, философия прекрасная наука,
Но философия без Бога - пустота.
Ища в раздумье истину, а в ней ища себя,
Ученые умы бредут по замкнутому кругу.

Мужам ученым надобно понять,
Что всех энергий есть источник изначально.
Тогда не будет поисков напрасных и печальных,
И знания откроются, прибудет благодать.

Очистив разум и прийдя к истоку,
Поняв, что есть единственная верная тропа.
Великие умы найдут себя,
Познают истину, вернутся к Богу.