О женщине

Татьяна Сёмина
Напитавшись первородным грехом,
Кем стала женщина:добром или злом?

- Внешне являясь кладом, стала адом,
Ведьмой, владеющей черным обрядом,
Соперницей, убивающей взглядом,
Замедленного действия зарядом...

-Прости, говоришь ты сейчас не о том,
Женщина стала сердца нежным теплом,
Бодростью, силой, надеждой и светом,
Всегда и на все готовым ответом.

Женщина стала тем самым узлом,
На чем держится мир и кем крепится дом.