Абсурд крепчал

Дмитрий Александрович Гаранин
Падает стремительным домкратом
И скользит по шишковатой глади
Мозга осмелевшего в засаде
Слово задушевное Эзопа

И весною морозильных камер
Где согласно полегли замахи
Голосуют кулаками драки
За процессуальную свободу

New York, 27 March 2015