Запойное

Игорь Черный 2
Что может быть лучше
Стакана воды?
Бутылка "Столичной"
И куча еды!

Что может быть лучше
Воскресного дня?
Суббота, застолье
И в "стельку" родня!

Что может быть хуже
Старинных друзей?
Сосед по палате,
И доктор - злодей...

Игорь Черный ( Кара )