Я в себе поселила весну

Таисия Грецова
Здравствуй, новая жизнь,
Здравствуй, и будь здорова.
Я прикрепила к себе магнит,
Теперь я на всё готова.
Здравствуй, Новый День!
Прошу простить меня,
Прошу в упор меня увидеть.
Я просто другая теперь,
Так что не думай меня обидеть!
Здравствуй, Новый Вчерашний День!
Я изменила к тебе отношение.
Не чужой для меня теперь,
У тебя прошу я прощения.
Здравствуй, Новый Миг Весны,
Не желаешь ли Свободы отведать?
Под цветочной пыльцой спрячу сны,
И ты не посмеешь меня обидеть.
Здравствуй, Прежнее Завтра,
От тебя удалось убежать,
Ты уже навсегда безвозвратно
На пыльных полках осталось лежать.
Здравствуй, Новы Мир за окном!
Обновлённый, сказочно лёгкий.
Мы с тобою в обнимку вдвоём
Пробежим по берёзам высоким.
Здравствуй, Мокрый Безудержный дождь!
Я приглашаю тебя резвиться
На поля, где колышется рожь
И так жаждет водицы напиться!
Я в душе поселила Весну,
Я в душе расправила крылья,
Я прорастила  в себе красоту.
Старой жизни спалила мосты я.