Даёт нам шанс судьба...

Данилов Владислав Владимирович
Даёт нам шанс судьба, чтоб сделать выбор,
Любовь она иль есть, иль её нет,
Мне довелось любовь найти на свете,
И я готов всю жизнь идти за ней!

Пусть в сердце боль она несёт собою,
И иногда не хочется мне жить,
Но всё же счастлив я своей любовью,
Пускай несчастной, но ей буду дорожить!

И буду женщину боготворить свою я,
Она перевернула жизнь мою,
Её наука – дорожить и помнить,
И вот я помню, дорожу, люблю!

Любовь  должна быть именно такою,
Нашёл её, и чтобы навсегда,
Любовь, ведь, это чувство не за что-то,
Любовь быть вопреки всему должна!

Давно уж нет моей любимой рядом,
Но сколько бы, ни утекло воды,
Она останется родной мне и желанной,
Не отрекусь я от своей любви!

Она живёт, возможно, где-то в счастье,
Что ж, это будет счастьем для меня,
Ведь главное, чтоб ей было прекрасно,
А я, ну что ж, такая у меня судьба!

И на судьбу роптать я не посмею,
Наоборот, благодарю судьбу,
Она дала мне с моей милой встречу,
Любовь дала познать мне наяву!

И не теряю нить своей надежды,
Её конец держу в своих руках,
Вдруг улыбнётся счастье мне, как прежде,
Вернётся вновь ко мне моя мечта!

Моя любимая, желанная, родная,
Мой ангел, рок мой, крест мой, мой удел,
Та, с кем делил я своё счастье,
И отдал жизнь и сердце, душу ей!!!

Владислав Данилов  ©  31.03.2015