Весна

Павел Вечный
Весна.Тревожная...Седая...
Дорожной пылью обесцвечена...
Уставшая... Немолодая...
Но, все же, истинная женщина.

Капризна до неимоверности...
То улыбается, то хмурится...
То вдруг в порыве страстной ревности
Заплачет... Загремит над улицей...

То, теплой нежностью томимая,
Целует солнечными бликами...
Весна. Желанная... Любимая...
Загадочная... Многоликая...