Ради Бога! Открой дверь!

Сергей Путырский
Удар...,
ещё Удар.
Во рту чадящий вкус металла.
Он знал,
Заранее всё знал.
Не знал лишь, что сейчас пора настала.

Удар...,
как сердца чей-то стук,
Пульсирующий болью под ногами.
Топор,
не отрываясь от могучих рук
Боролся до конца, как штиль с цунами.

Удар...,
Застыло всё вокруг.
По стенам рябь, сознание сминая.
Конец и темень..., только стук,
Стук эха необъятности печали...