Снег над Горным Алтаем

Юрий Водянов
 
          Вновь отложен рейс,снова непогода,
          и аэропорт вьюгой  занесло.
          Снег здесь не всегда в это время года,
          видно мне не повезло.

Помоги мне ,дух Земли,
и укрой от урагана,
ты уйми его,уйми,
открой небо Бабыргана !
С милой где-то самолет,
скрыт стеною снегопада,
лишь бы встретить мне её,
а другого мне не надо.

          Третьи сутки вой снежного гротеска,
          мне не страшен он,я тебя дождусь,
          Только вдруг с небес упала СМС-ка:
          -ты не жди,я не вернусь...

          Тишина вокруг,ни шороха,ни всплеска,
          звездный небосвод навевает грусть...
          и молчит айфон ,где та СМС-ка:
         -ты не жди,я не вернусь.