Ночной сонет

Тес Хмель
"Хочу любить чутьём и кожей, и томно видеть наготу…
Пусть мгла и свет луны поможет, забыть дневную простоту.
Дыханье тела, шёпот ночи, игра теней в просвет окна…
Сознание знать уже не хочет, что это только до утра.

И вот уже крупинки пота, запахли утренней росой…
Когда прохлада на востоке, лучится розовой красой.
Атласных покрывал объятья укутали усталый стан
И как, окклюзия сонета, заря несёт счастливый сон…"

Никто не может помешать ей, хотя бы миг желанной быть,
Никто не сможет отобрать, секунду вечности  - любить.
Ночь пролетит, зарей разбужена, сотрёт ночных иллюзий явь,
Под ярким солнцем, вдруг испугано, мечта закроет двери вновь…