Словно снова 16...

Серж Пехтерев
Я снова хочу посвятить тебе стих,
Сказать, что Ты для меня значишь,
Но что-то мешает... И голос стих,
Боюсь потерять Тебя, не иначе.

Сказать, как люблю на Тебя смотреть,
Пересматривать старые фото,
Увидеть улыбку и сердце согреть,
Но вечно мешают "что-то" и "кто-то".

Писать о том, как нравишься мне,
Твои волосы, руки и губы,
И слушать стук сердца Твой в тишине,
Обнявшись и взявшись за руки.

Что нравится часто Тебя смешить,
Хоть смех этот я не слышу,
Тебя за все это успел полюбить,
Надеюсь Вас скоро увижу.

Так много хочу лишь Тебе сказать,
Там мало в жизни встреч,
Улыбкой встретить и нежно обнять...
Тебя я буду беречь.