Не бойтесь начинать с нуля!!!

Людмила Переворская
Мы жизнь, как книгу пролистали,
Всё время думая о том:
Как от неё мы много ждали,
И…что совсем не так живём!

Её сравнить с тобою можем
Со временами года мы –
Весна промчалась…, пролетело лето…
И в своей осени…- мы ждём зимы…

Мы очень многое успели,
Узнали многое на жизненном пути,
Пол – жизни «отстучали» нам капели,
Но…счастье – так и не смогли найти…

Любили мы не тех,
А может и …не так дружили? –
Собрать бы вместе всех,
С кем по теченью плыли…

Простить бы всех, -
У них прощенья попросить…,
Оставив в прошлом грех –
По – новому поплыть!...

Есть дом, где ВСЁ: родные, дети, внуки,
Была работа, что дарила и  признанье и успех,
Но чувство трепета, что обрывают струны скуки –
Сегодня есть довольно не у всех…

Пусть повезёт! И, встретившись с тобой,-
Любви чтоб чувства снова испытали!
И жизнь пусть обернётся той весной,
Которую в мечтах лишь рисовали!...

И я желаю людям всей Земли,
Чтоб, отрываясь от своих забот,
Любовь и чувства свято берегли,
Считая счастья дни…за годом год…

Пусть наполняется добром Земля!
Встречаются пусть, любят и живут!...
Пусть не боятся начинать с «НУЛЯ»... –
С надеждой, что в них ВЕРЯТ, ЛЮБЯТ, ЖДУТ !!!