Не больно

Святая Лилит
А знаешь, мне уже не больно.
Ты не поверишь, всё прошло.
Остался только привкус горький
От раны, сделанной ножом.

И нож тот был не из металла,
Но в остроте не уступал.
Оружие сиё создал ты
Из слова грязного "обман".

Он беспощадно ранил душу,
Терзал её, на части рвал...
Но всё равно ты был мне нужен,
Хоть и доверье потерял...

Я глупо шёл к тебе на встречу
Уж точно зная - всё, конец.
Уже тогда было известно -
Потерян унисон сердец.

Но даже несмотря на это,
Тебе я верен был всегда.
Наверно, в этом всё и дело...
Я до сих пор любил тебя.

Однако, в этот миг я понял,
Пора бы мне про всё забыть.
Вот почему теперь не больно -
Я отказался от любви.